Название: А нам дорога на восток, но мы вернёмся - спи, браток...
Автор: Андрей Фонин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
А нам дорога на восток, но мы вернёмся - спи, браток...
- White Fox
01.09.12 [16:48]
Отличный был блог, и вот теперь отличная работа! Очень понравилось!
- Никонов Евгений
01.09.12 [17:02]
Отличная работа.Вам очень удается разбитая техника.А в случайно не хотите сделать более современную разбитую технику : Афганистан или Чечня?
С уважением,Евгений
С уважением,Евгений
- Andrey Tolkalin
01.09.12 [19:01]
Поздравляю, Андрей, с замечательной диорамой! Запоминающаяся,стильная работа!
- alex_reft
01.09.12 [20:36]
Сюжет диорамы хорош и исполнение тоже на высоте. Но большего драматизма я думаю передал бы внешний облик солдат. По воспоминаниям тех , кто оказался в той ситуации они были грязными, чумазыми, небритыми и т.п. А они у Вас как будто только со строевого смотра вышли на дорогу(хотя один уже успел получить ранение), танкист не в счет.
А так все понравилось!
А так все понравилось!
- GOnZo
01.09.12 [21:14]
Вцелом, работа очень понравилась.
И роспись фигур, и работа над антуражем, и над подставкой, и над техникой!!!
Вот только для меня осталось так сказать "непонятым" - что это у разбитого Бронеавтомобиля под обгоревшими колёсами???? Если это вода - так она должна быть спокойной- он никуда уже не поедет?. Снег - не время! Пепел от обгоревших шин- он не такого цвета! В общем я не понял, ИМХО!
Дальнейших успехов. С уважением, Виталий!
И роспись фигур, и работа над антуражем, и над подставкой, и над техникой!!!
Вот только для меня осталось так сказать "непонятым" - что это у разбитого Бронеавтомобиля под обгоревшими колёсами???? Если это вода - так она должна быть спокойной- он никуда уже не поедет?. Снег - не время! Пепел от обгоревших шин- он не такого цвета! В общем я не понял, ИМХО!
Дальнейших успехов. С уважением, Виталий!
- Igmar
02.09.12 [19:26]
Работа очень хорошая, с большим интересом следил за созданием композиции. Однако, просто на будущее, фотографии белёсые, "недобитые". Немного пофотошопил, только выставил нужную плотность (притемнил).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ovein
02.09.12 [21:03]
Очень понравилась роспись,хорошая работа получилась.
- Franksaw
03.09.12 [02:35]
Gonzo вот пример сгоревшей покрышки по моему все очень даже похоже и пепел белый
http://ic.pics.livejournal.com/novopash ... 79_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/novopash ... 79_600.jpg
- Pacu
03.09.12 [11:26]
Тоже следил за воплощением Вашей идеи в блоге. С удачным окончанием и прекрастной работой!
- saleh
03.09.12 [22:19]
Всем спасибо за отзывы!
Пока современки в планах нет, но колоритные фото африканских Т-54/55/62 меня цепляют.
Вы совершенно правы, но я побоялся испортить лица фигурок щетиной и загрязнениями (просто некогда это не делал). Буду работать над этим аспектом
Неужто похоже на воду? По замыслу - это пепел от сгоревших гусматиков. Никогда не видел как они горят, на на черно-белых фото пепел похож на белый (как на фото Franksaw). Если не сложно, то покажите цветное фото
Бумажная растительность от Fredericus-Rex
Видимо зависит от монитора... На моем домашнем мониторе белесости нет и Ваш вариант слишком темный и излишне контрастный. Сегодня посмотрел на работе - действительно фото кажутся переосветленными и Ваш вариант выглядит лучше
Никонов Евгений Wrote:А в случайно не хотите сделать более современную разбитую технику : Афганистан или Чечня?
Пока современки в планах нет, но колоритные фото африканских Т-54/55/62 меня цепляют.
alex_reft Wrote:По воспоминаниям тех , кто оказался в той ситуации они были грязными, чумазыми, небритыми и т.п. А они у Вас как будто только со строевого смотра вышли на дорогу(хотя один уже успел получить ранение), танкист не в счет.
Вы совершенно правы, но я побоялся испортить лица фигурок щетиной и загрязнениями (просто некогда это не делал). Буду работать над этим аспектом
GOnZo Wrote:Вот только для меня осталось так сказать "непонятым" - что это у разбитого Бронеавтомобиля под обгоревшими колёсами???? Если это вода - так она должна быть спокойной- он никуда уже не поедет?. Снег - не время! Пепел от обгоревших шин- он не такого цвета! В общем я не понял, ИМХО!
Неужто похоже на воду? По замыслу - это пепел от сгоревших гусматиков. Никогда не видел как они горят, на на черно-белых фото пепел похож на белый (как на фото Franksaw). Если не сложно, то покажите цветное фото
ПРОФ Wrote:из чего сделан камыш?
Бумажная растительность от Fredericus-Rex
Igmar Wrote:Однако, просто на будущее, фотографии белёсые, "недобитые". Немного пофотошопил, только выставил нужную плотность (притемнил).
Видимо зависит от монитора... На моем домашнем мониторе белесости нет и Ваш вариант слишком темный и излишне контрастный. Сегодня посмотрел на работе - действительно фото кажутся переосветленными и Ваш вариант выглядит лучше

- GOnZo
04.09.12 [00:36]
Доброго времени суток.
не буду 100% утверджать прав я или нет (насчёт сгоревших колёс), я высказал сугубо своё мнения - то что мне бросилось в глаза.
Но вот из того что нашёл
не буду 100% утверджать прав я или нет (насчёт сгоревших колёс), я высказал сугубо своё мнения - то что мне бросилось в глаза.
Но вот из того что нашёл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Shtelmann
04.09.12 [01:30]
Очень удачная работа! Отлично переданы повреждения БА. А к фигурам солдат действительно нужно уделять особое внимание, потому что, на мой взгляд, их вид, выражения лиц, позы задают настроение диорамы, ее психологическую составляющую. Это сложно, но нужно стараться. Успехов Вам в этом!
С уважением, Николай.
С уважением, Николай.