Название: Метро 2033: Хантер
Автор: Михаил Березов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Метро 2033: Хантер
- Fex
23.09.12 [01:37]
Я очень люблю вселенную созданную авторами "Метро 2033" и игры " Сталкер" . Поэтому внимательно слежу за всеми новинками миниатюры в этой области, коих не так много. Сама идея конверсии из наборов " Звезда" лично меня преследует уже давно и видя этот прекрасный образец, сделанный Вашими руками мне хочется тоже попробовать сделать подобное. Мне нравится и идея и само исполнение.
Удачи в следующих работах!
Удачи в следующих работах!
23.09.12 [06:27]
Хотя роспись и некоторые детали не очень, на мой взгляд, но глядя на тот объем работ, проделанный вами, хочетя только пожелать успехов в дальнейшем!
- +Puppet M@ster+
23.09.12 [09:25]
Хорошая фигурка, успехов Вам! Как знать, быть может глядя на старания метрошников-энтузиастов производители расширят свой ассортимент
- illustrator
23.09.12 [13:45]
Спасибо за отзывы, я поторопился немножко и выложил его в самостоятельную публикацию (в паре со вторым бойцом): viewtopic.php?f=12&t=22918
Как я там говорил, это мои первые фигуры, многое в них мне самому не нравиться, но я надеюсь это только начало, буду учиться
Как я там говорил, это мои первые фигуры, многое в них мне самому не нравиться, но я надеюсь это только начало, буду учиться

- Shtelmann
24.09.12 [11:30]
Очень интересный персонаж получился! Вложенные в эту работу труд и старания не прошли даром. Единственное, можно добавить разной мелочевки и "обвеса" на фигуру. Ну и немного аккуратности в росписи не помешает. В общем для первой работы вышло хорошо.
С уважением, Николай!
С уважением, Николай!
- Руслан Слюсаренко
26.09.12 [14:21]
Идея - есть !
Желание - есть !
Это всё радует и похвально - навыки придут со временем , научитесь и не только конечности переставлять , но и чувствовать складки на фигуре - данный набор из которого Вы взяли доноров грешит пластилиновой одеждой и слабой имитацией складок , что и просматривается на Вашем бойце. Складочек на одежде сильно не хватает. А научитесь и их делать - фигурки будут просто ЖИВЫМИ .
Продолжайте творить воинов и радовать нас своим искуством !
УСПЕХОВ !!!
Желание - есть !
Это всё радует и похвально - навыки придут со временем , научитесь и не только конечности переставлять , но и чувствовать складки на фигуре - данный набор из которого Вы взяли доноров грешит пластилиновой одеждой и слабой имитацией складок , что и просматривается на Вашем бойце. Складочек на одежде сильно не хватает. А научитесь и их делать - фигурки будут просто ЖИВЫМИ .
Продолжайте творить воинов и радовать нас своим искуством !
УСПЕХОВ !!!