Название: Снайпер РККА
Автор: Михаил Лисицын
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Снайпер РККА
- dpl
06.10.12 [15:56]
Миша, обрати внимание: у тебя повсеместно на фигурке или не прокрасы или ты руками краску постирал с выпуклых участков (светло-серые пятна), это очень портит весь вид. Не торопись!!!
- Виктор Новиков
08.10.12 [15:18]
Уважаемый, Михаил! Мох не очень подходит для имитации разнотравья. Попробуйте поработать стандартнее с обыкновенным сантехльном, щетиной для кисти, листочками из крашеной бумаги. При этом старайтесь найти прототип изготовляемого растения. Тогда ваши работы не будут так фантастично выглядеть. Ну а мох? .... Вот ежели бы Вы елочку задумаете сделать по методу Завалия - тут мох самое-то. Успехов!
- White Fox
08.10.12 [21:37]
Спасибо за отзывы! На самом деле я старался изобразить можжевельник, ветки, кусты. И по поводу пятен, уже исправил, это пока вез видимо простиралась краска(Кстати, на некоторых фото уже исправленный вариант)((никогда больше не буду возить с собой на дачу фигурки, в дороге ломаются...))
- Виктор Новиков
10.10.12 [09:22]
White Fox Wrote:я старался изобразить можжевельник, ветки, кусты.
Ну, можжевельник, так можжевельник... Еще один совет - лучше прокрашивайте мох. Для этого просто замочите мох на несколько минут в водном растворе какой нибурь водорастворимой краски. Подойдет и акварель, и гуашь. Намешайте в небольшом количестве воды нужный тон и вперед. Когда мох пропитается раствором, высушите его на газетке. Вот как-то так.