Название: Гипасписты
Автор: Сергей Поповиченко
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Гипасписты
- Михаил Осипов
21.10.12 [08:06]
Бывалые мужички. Надежное прикрытие! Гетайры и Александр могут быть спокойны - не подведут!
Сергей как всегда, на высоте.

Сергей как всегда, на высоте.
- Valatar Aleanath
21.10.12 [09:14]
Читал в блоге Сергея статью об издевательствах над щитами. И читал не раз...
Но... то ли автор ушел далеко вперед, то ли я совершенно безнадежен, но некоторые моменты мне совершенно недоступны - где-то за гранью реального
Это я типа восторг выражаю
Но... то ли автор ушел далеко вперед, то ли я совершенно безнадежен, но некоторые моменты мне совершенно недоступны - где-то за гранью реального

Это я типа восторг выражаю

- Gennadius
22.10.12 [15:15]
Великолепные работы. Особенно тот, который в мускульном тораксе. Олег Мастер! Про роспись даже и говорить бессмысленно - СУПЕР.
- Mr_Painter
22.10.12 [22:53]
Друзья, за отзывы благодарю!
Геннадий, от Погосяна Олега в ближайшем, надеюсь, времени распишу еще одну замечательную фигурку.
Геннадий, от Погосяна Олега в ближайшем, надеюсь, времени распишу еще одну замечательную фигурку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Паскаль
23.10.12 [20:57]
Первый хорош: запыленный, босой - то что надо!
А эта работа Шевчука старая или специально для проекта? Вроде писали, что мастер от ВИМ отошел в сторону монументалки.
С уважением, Александр.
А эта работа Шевчука старая или специально для проекта? Вроде писали, что мастер от ВИМ отошел в сторону монументалки.
С уважением, Александр.
- Mr_Painter
24.10.12 [11:07]
Спасибо за отзывы!
Александр, мастер то от дел отошел довольно давно. А мастерка македонца и еще одна фигурка отошли к новому проекту. Последние из слепленных фигурок, Шевчук почти не продавал, разве что знакомым.
Александр, мастер то от дел отошел довольно давно. А мастерка македонца и еще одна фигурка отошли к новому проекту. Последние из слепленных фигурок, Шевчук почти не продавал, разве что знакомым.
- I-GOR
27.10.12 [05:29]
Сергей,твоими работами равно как и творчеством Брейгеля можно завороженно любоваться бесконечно долго.Не сочти за лесть.Вопрос.Помимо антики планируется в ближайшем будущем другие темы ? Если да то какие? C уважением Игорь.
- Mr_Painter
27.10.12 [09:02]
Игорь, спасибо!
Антики довольно много, конечно. Совпали интересы нескольких заказчиков.
Но немного разбавлю. Сделал конного крестоносца, лучника на 15 век, мрачная фентезийная виньетка пару месяцев, как сделана, да и на вторую мировую фигурка была. Заскочи на мой блог. Там все своевременно. http://sergeypopovichenko.blogspot.com/
В ближайшем будущем, кроме антики можно пару викингов ожидать, индейцев, русичей. Если до своего дойдут руки, то и рыцаря какого-то.
Антики довольно много, конечно. Совпали интересы нескольких заказчиков.
Но немного разбавлю. Сделал конного крестоносца, лучника на 15 век, мрачная фентезийная виньетка пару месяцев, как сделана, да и на вторую мировую фигурка была. Заскочи на мой блог. Там все своевременно. http://sergeypopovichenko.blogspot.com/
В ближайшем будущем, кроме антики можно пару викингов ожидать, индейцев, русичей. Если до своего дойдут руки, то и рыцаря какого-то.
- Andrey Tolkalin
27.10.12 [15:14]
Mr_Painter, виньетка с Конаном порадовала. На отлично сделано!
- I-GOR
27.10.12 [16:11]
Лучник наповал сразил!Да и остальное тоже.Благодарю за адрес.