Название: Американский спецназ в Афганистане
Автор: Александр Витюховский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Американский спецназ в Афганистане
- Менелай
06.01.13 [09:50]
Покраска фигурки понравилась, только вот может ружейный ремень добавить, а то без него так держать не сподручно.
P.S. Александр, а в каком месте была плохая стыковка? Дабы в разобраться в чем проблема. Подозреваю, что в районе кисти с автоматом, так как он по идее должен под большим углом висеть, но можно и так.
P.S. Александр, а в каком месте была плохая стыковка? Дабы в разобраться в чем проблема. Подозреваю, что в районе кисти с автоматом, так как он по идее должен под большим углом висеть, но можно и так.
- Александр Витюховский
06.01.13 [13:46]
Спасибо за отзывы!
С кистью правой руки стыковка была неплохая, а вот левая рука к туловищу без довольно больших дыр никак не стыковалась. Про ремень это обоснованное замечание, когда-нибудь я научусь делать ремни хорошо
С кистью правой руки стыковка была неплохая, а вот левая рука к туловищу без довольно больших дыр никак не стыковалась. Про ремень это обоснованное замечание, когда-нибудь я научусь делать ремни хорошо

- Федоркин
07.01.13 [01:00]
Прикольный бородач!!!:))) окраска понравилась, но по современке - не спец.. поздравляю с хорошей фигуркой!!:))
- mad_zyx
11.01.13 [00:51]
С рукой так же были проблемы. И на мой взгляд,лицо слишком бледное.