Название: Осенний лес
Автор: Максим Колесов
Масштаб: 1:72
Раздел: Галерея / Диорамы
Осенний лес
- askarmc
11.01.13 [07:51]
замечательная работа! Название подобрано в точку, несмотря на то, что в лесу орудуют воины, не покидает ощущение, что главное действующее лицо это не воины и даже не события которые разворачиваются между ними, а сам лес, сражение это лишь фон, на котором продолжает свою жизнь осенний лес.
- Рамиз
11.01.13 [09:52]
Согласен с askarmc.Флора потрясает.Всё остальное вторично.По мне пара удивленных рыбаков или туристов выглядели бы уместнее. 

- Pacu
11.01.13 [11:39]
Понравилась идея- голова на шесте (суровые будни) и переходящий рыцарь в доспехах по бревну.
Я тут по мху проходил в кросовках- чуть не упал, а у него вроде железок- с ног до головы...
Если поставите кинокамеру и оператора- вроде кино снимают- все забудут про огрехи))
Я тут по мху проходил в кросовках- чуть не упал, а у него вроде железок- с ног до головы...
Если поставите кинокамеру и оператора- вроде кино снимают- все забудут про огрехи))
- Виктор Новиков
11.01.13 [16:00]
Осенний лес действительно рулит. Очень удачно передана атмосфера ранней осени. Деревья - супер! Вместо бревнышка напрашивается мосток. Тогда будет понятно, за что собственно сражение идет.
- Иван Краснюк
17.01.13 [02:02]
Средневековый лес!!! ВОДА
! Уважаю воду на диорамах. И остальное - деревья, рыцари - тоже супер!

- максим андреевич
20.01.13 [21:29]
спасибо всем за отзывы. задумал продолжение этого периода, если будет желание доделать то скоро выложу.