Название: Капитан Корабля
Автор: Константин Пинаев
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Разное
Капитан Корабля
- I-GOR
23.02.13 [07:01]
Голову орла заприметил моментально...подумал, О снова Мезоамерика , класс...ан нет ошибся - мулатка шоколадка.Но зато какая ! Масса эмоций от работы, и все положительные .Невероятно красиво и качественно.Выражение лица очень понравилось, сразу понятно ,что тетка видавшая виды в жизни во всех отношениях . Скульптура -БЛЕСК ! Костя, покорнейше благодарю за прекрасный подарок к празднику .С уважением Игорь. Ну и пользуясь случаем поздравляю всех творческих и идейных камрадов С 23 Февраля !
- dpl
23.02.13 [08:09]
Кость, я тебе уже все ранее говорил: круто, красиво, очаровательно! Мне вот саму фигургу жалко. Будь у нее нормальная рука без куска животины, она бы прекрасно влилась в Андрэевскую серию Карибских пиратов. Это всхлипы сожаления
ну не понимаю я этих стимпанков или как их там...

- lepskij
23.02.13 [09:55]
Согласен с Дмитрием .
А роспись очень понравилась !
Успехов !
А роспись очень понравилась !
Успехов !
- Александр Паскаль
24.02.13 [00:21]
Черная пантера
Настоящая мулатка вышла!
С уважением, Александр.

С уважением, Александр.
- Sergey_it
01.03.13 [23:51]
dpl Wrote:Кость, я тебе уже все ранее говорил: круто, красиво, очаровательно! Мне вот саму фигургу жалко. Будь у нее нормальная рука без куска животины, она бы прекрасно влилась в Андрэевскую серию Карибских пиратов. Это всхлипы сожаленияну не понимаю я этих стимпанков или как их там...
Дмитрий,ловлю на слове:-) если слеплю нормальную руку и запущу дополнительный тираж

- Sergey_it
01.03.13 [23:52]
Хорошая работа,Кость!
(про недостатки уже говорил
)
(про недостатки уже говорил

- dpl
01.03.13 [23:59]
Sergey_it, если так - то естественно! С удовольствием приобрету! Люблю пиратиков, знаете ли... Хо-хо-хо! 

- Sergey_it
02.03.13 [00:07]
dpl Wrote:Sergey_it, если так - то естественно! С удовольствием приобрету! Люблю пиратиков, знаете ли... Хо-хо-хо!
Может и сделаю...всё руки не доходят