Название: Гладиатор
Автор: Сергей Поповиченко
Масштаб: 90 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

Гладиатор
- Langiron

08.05.14 [21:13]

Сергей, очередная шикарная работа. 
Красивое сочетание серебра и бронзы, но что имелось в виду? Это действительно серебрение бронзы? или какие-то накладки? Прототипы есть? Просветите !

Красивое сочетание серебра и бронзы, но что имелось в виду? Это действительно серебрение бронзы? или какие-то накладки? Прототипы есть? Просветите !
- Mr_Painter

09.05.14 [11:54]

Спасибо за отзыв!!!
По достоверности этой фигуры вообще сложно говорить. При росписи ориентировался на бокс-арт.

По достоверности этой фигуры вообще сложно говорить. При росписи ориентировался на бокс-арт.
- Александр Паскаль

09.05.14 [22:16]

На мой взгляд сильно патинированная бронза. 
И хотя это не к Вам, в скульптурном плане миниатюра не глянулась. Из-за этого, на фоне прошлых работ, он им проигрывает.
С Уважением, Александр.

И хотя это не к Вам, в скульптурном плане миниатюра не глянулась. Из-за этого, на фоне прошлых работ, он им проигрывает.
С Уважением, Александр.
- Serjio

12.05.14 [12:13]

Очень понравилось! И сама фигурка и конечно роспись! У вас Сергей конечно масса прекрасных работ, но кажется гладиаторы - это прям 100процентно ваша стихия. А по достоверности, думаю что самые классные на мой взгляд(зрелищные) фигурки гладиаторов, как раз самые менее достоверные. На самом деле скорее всего в основной своей массе доспехи гладиаторов были гораздо скучнее