Т-62. Позабыт, позаброшен...

Wild Pig
13.10.17 [13:54]    
получилось очень и очень, единственное смущают свежие (жирные)подтеки масла, как то не вяжутся они с общим видом машины, может имеет смысл их состарить

ученик
14.10.17 [20:30]    
Wild Pig Wrote:получилось очень и очень, единственное смущают свежие (жирные)подтеки масла, как то не вяжутся они с общим видом машины, может имеет смысл их состарить

Добрый день, коллега! Очень рад, что Вам понравилось! В описании модели я писал про подтёки. На старой машине они выглядят именно так, как застывший мазут. Я специально смотрел в В/Ч у реммастерских. Мне это было важно, т.к. это уже не первая работа в этом направлении, и я учёл замечания коллег-моделистов...

Александр Паскаль
16.10.17 [19:14]    
Лаконично. И как всегда здорово!

С Уважением, Александр.

Wild Pig
17.10.17 [10:29]    
возможно и так, может подтеки масла и должны быть такими, я в технике не силен (не моя тема), просто на мой взгляд "свежие", а судя по самой машине, стоит она уже не один год, но автору виднее, а работа действительно классная

ученик
20.10.17 [07:51]    
Wild Pig Wrote:возможно и так, может подтеки масла и должны быть такими, я в технике не силен (не моя тема), просто на мой взгляд "свежие", а судя по самой машине, стоит она уже не один год, но автору виднее, а работа действительно классная

Wild Pig! Ещё раз спасибо за отзыв, коллега!!!

ученик
20.10.17 [07:52]    
Александр Паскаль Wrote:Лаконично. И как всегда здорово!

С Уважением, Александр.

Александр, приветсвую! Спасибо за отзыв, дружище! Очень рад, что понравилось!!!