Новый раздел в Галерее

Борис Харламов  (Site Admin)
Откуда: Ростов-на-Дону
Аватара пользователя
#1
Точнее, никакой не новый, а хорошо забытый старый.

Как вы, наверное, помните, в свое время наполнение раздела "Фэнтези и sci-fi" было приостановлено - готовился к запуску отдельный дочерний проект, посвященный тематике фэнтези. Более года его судьба была в подвешенном состоянии, и вот мы с большим сожалением вынуждены были принять решение о заморозке этого проекта на неопределенное время.

Поэтому после долгого перерыва мы вновь продолжаем наполнять фэнтезийный раздел вашими работами, попутно расширив его тематику. Теперь он называется "Разное", и в нем можно публиковать не только фэнтезийные миниатюры, но и многие другие работы, имеющие отношение к военно-исторической и игровой миниатюре, но не вписывающиеся в основные разделы Галереи. Например, это может быть плоская "нюрнбергская" миниатюра, action-фигуры (разумеется, не в "изкоробочном", а в авторском исполнении)... ну и, конечно, всевозможные эксперименты, вплоть до самых безумных :)

За время пребывания раздела в анабиозе у нас скопилась пара десятков фэнтезийных работ, которые мы с нынешнего момента будем публиковать под одной-две в каждом обновлении. Ну и, само собой, мы ждем ваших новых работ, хороших и разных!
Последний раз редактировалось Борис Харламов 28.07.06 [21:16], всего редактировалось 1 раз.

Александр Паскаль
Откуда: Москва
Аватара пользователя
17.07.06 [14:28]    
#2
То, что можно теперь публиковать работы "имеющие отношение к ВИМ", это действительно интересно. Но почему классику жанра, Нюрбергскую миниатюру, несправедливо отнесли в "Разное"? Получается, варгеймовская миниатюра 1:72 "вписывается в основные разделы Галереи", а "стойкий оловяный солдатик" - нет?

С Уважением, Александр.

Борис Харламов  (Site Admin)
Откуда: Ростов-на-Дону
Аватара пользователя
17.07.06 [14:53]    
#3
Александр, вопрос довольно сложный. Во-первых, Нюрнбергская миниатюра, хоть это и классика, для большинства кажется чем-то экзотическим. Во-вторых, все же ее отличия от привычных современным фигуристам-диорамщикам миниатюр слишком сильны. В-третьих, это "вещь в себе" - направление с очень четкими канонами жанра, не пересекающееся с другими. Миниатюры в малых масштабах в этом плане гораздо более разнообразны - в галерее есть как и весьма утрированные, чисто игровые фигуры (очевидно, мы также перенесем их в новый раздел), так и миниатюры, не уступающие в реализме более крупным масштабам.

Вообще же смысл раздела "Разное" - собирать не попадающие ни в один из существующих разделов работы, количество которых пока что слишком мало для того, чтобы выделять их в отдельный раздел. Нюрнбергской миниатюры, как видите, на сайте пока что нет вообще. Если нам начнут присылать такие работы и их наберется хотя бы пара десятков, вполне можно будет думать об открытии специального раздела. Так что мы не пытаемся перекроить устоявшуюся классификацию :)
Последний раз редактировалось Борис Харламов 17.07.06 [21:59], всего редактировалось 1 раз.

Александр Паскаль
Откуда: Москва
Аватара пользователя
17.07.06 [18:10]    
#4
Борис, Вы меня убедили. Со своей стороны осмелюсь предложить еще перенести из основной галереи в "РАЗНОЕ" пару Ахиллесов (в исполнении Б.Пита).

С Уважением, Александр.

 

Кто сейчас на форуме: Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1